Facebook ofrece la opción de “callar” a un amigo molesto hasta un mes

Esta opción en pruebas permite dejar de seguir temporalmente a los amigos, páginas o grupos de esa red social durante 24 horas, una semana o un mes.

Facebook, la red social más popular de Occidente, ha puesto a prueba una nueva opción para que los usuarios controlen mejor el flujo de información procedente de los perfiles de sus contactos y de las páginas a las que están suscritos.

El botón ‘snooze’ (dormitar, en español), que solo está disponible para quien se conecte desde una computadora de escritorio en Estados Unidos, permite dejar de seguir temporalmente a los amigos, páginas o grupos de Facebook durante 24 horas, una semana o un mes.

El corto plazo de desconexión resulta muy útil cuando algunas personas difunden imágenes durante sus vacaciones, un flujo de información que puede molestar a conocidos o compañeros de trabajo.

(Fuente: RT)